Bäckerei Wund - Lustenauer Handwerksbetrieb seit 1955

Anstehen für eine herzhafte Käsdönnala (Käsefladen) im Jahr 1977
Karfreitag 1977

 

Die Bäckerei Wund ist ein kleines Familienunternehmen in der 3. Generation. Seit 1955 werden in Lustenau feinste Backwaren hergestellt. Das Ergebnis ist eine vielseitige Produktpalette an hochwertigen Broten und Feinbackwaren.

 

Heute werden unter der Leitung von Peter Wund (Bäckermeister) alle Produkte von Hand und mit viel Leidenschaft erzeugt. So können für eine gleichbleibend hohe Qualität sämtliche Arbeitsschritte durch unsere Bäcker ausgeführt und überwacht werden.

 

Denn die Herstellung von hochwertigen Backwaren benötigt viel Geduld, Liebe, und Erfahrung, welche sich unsere Bäcker über viele Jahre angeeignet haben. Denn das ist unser Weg zum Erfolg seit vielen Jahren.